Inicio | Alitas Orientales
Alitas
Orientale
Aperitivos
Medio
Para 2 personas
45 minutos
¿Eres amante de unas buenas alitas? Prepara las más deliciosas alitas orientales con ingredientes Toyo Foods, originales de la cocina asiática.
Ingredientes:
- 12 pz. de alitas de pollo.
- 1 cda. de jengibre picado.
- 1 cda. de ajo molido.
- 1/4 de taza de miel de abeja.
- Aceite de ajonjolí.*
- 3 cdas. de salsa de soya.*
- Jugo de 1 limón.
- Ajonjolí tostado al gusto.
- Cebollas Cambray.
- 3 huevos.
- Panko.*
- Sal, pimienta y ají al gusto.
Paso a paso:
Preparación:
- Mezclar en un bowl el jengibre picado, el ajo molido, la miel, la salsa de soya, sal, pimienta y ají, el jugo de limón; y 1 cda. de aceite de ajonjolí.
- Agregar la mezcla a una bolsa resellable, y dejar refrigerar por 30 min.
- Preparar el wok, con un poco de aceite de ajojolí, a fuego alto.
- Batir 3 huevos en un bowl. Y agregar el panko sobre una bandeja; para luego, sumergir cada alita sobre los huevos batidos, luego sobre la bandeja de Panko, y poner a freír en el wok.
- Una vez que se pongan a freír todas las alitas, se vertirá la salsa de la bolsa, en el wok, bañando las alitas. Dejar calentando por otros 10 min.
- Servir las alitas, y decorar con cebollín recién picado, y ajonjolí al gusto.