Alitas
Orientale

Aperitivos
 Medio
Para 2 personas
45 minutos

¿Eres amante de unas buenas alitas? Prepara las más deliciosas alitas orientales con ingredientes Toyo Foods, originales de la cocina asiática.

Ingredientes:

  • 12 pz. de alitas de pollo.
  • 1 cda. de jengibre picado.
  • 1 cda. de ajo molido.
  • 1/4 de taza de miel de abeja.
  • Aceite de ajonjolí.*
  • 3 cdas. de salsa de soya.*
  • Jugo de 1 limón.
  • Ajonjolí tostado al gusto.
  • Cebollas Cambray.
  • 3 huevos.
  • Panko.*
  • Sal, pimienta y ají al gusto.
*Ingredientes que puedes comprar en Toyo Foods.

Paso a paso:

Preparación:
  1. Mezclar en un bowl el jengibre picado, el ajo molido, la miel, la salsa de soya, sal, pimienta y ají, el jugo de limón; y 1 cda. de aceite de ajonjolí.
  2. Agregar la mezcla a una bolsa resellable, y dejar refrigerar por 30 min.
  3. Preparar el wok, con un poco de aceite de ajojolí, a fuego alto.
  4. Batir 3 huevos en un bowl. Y agregar el panko sobre una bandeja; para luego, sumergir cada alita sobre los huevos batidos, luego sobre la bandeja de Panko, y poner a freír en el wok.
  5. Una vez que se pongan a freír todas las alitas, se vertirá la salsa de la bolsa, en el wok, bañando las alitas. Dejar calentando por otros 10 min.
Servir:
  1. Servir las alitas, y decorar con cebollín recién picado, y ajonjolí al gusto.
Valora esta receta:
5/5

Compra lo que necesitas