Inicio | Nitamago
Nitamago
Aperitivos
Facil
Para 2 personas
24 horas
¡Descubre una nueva forma de preparar tus huevos con esta increíble receta!
Ingredientes:
- 1 cda. de ajinomoto hondashi*
- 1/4 de taza, de Mirin*
- 4 huevos
- Salsa sriracha*
- 1/4 de taza de salsa de soya*
- 4 tazas de agua al tiempo
- Hielo
- 4 tazas de agua fría
*Ingredientes que puedes comprar en Toyo Foods.
Paso a paso:
Preparación:
- Caliente agua en una olla, ya que haya hervido, meter los 4 huevos y dejarlos por 10 minutos a fuego medio.
- Después, tire el agua caliente y ponga agua fría para que se enfríen rápido.
- Para preparar la salsa nitamago, poner en la otra olla 1/4 de taza de salsa de soya, 1 cda del hondashi, 1/4 de taza de mirin y la salsa de sriracha al gusto
- Al final, quite la cáscara de los huevos, métalos a la bolsa ziploc, agregue la salsa y dejar en refrigeración por una noche.
Servir:
- Servir los huevos con la salsa en su plato favorito y a disfrutar