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Chawan Mushi
Típicos
Difícil
Para 2 personas
1 hra
Disfruta de esta increíble y deliciosa receta digna de un paladar exigente que puedes preparar con los productos que toyo foods tiene para ti.
Ingredientes:
- Kombu
- 300 ml. de agua tibia
- Camarones
- 2 huevos
- 1 filete de pescado blanco
- 1 pizca de sal
- 1 chorrito de salsa de soya
- 300 ml de caldo
- 2 cdas de ajinomoto hondashi
- 2 hongos shitake
- 1 hoja de espinaca.
*Ingredientes que puedes comprar en Toyo Foods.
Paso a paso:
Preparación caldo de pescado:
- Colocar 1 taza de agua en una olla y poner a remojar el kombu por 30 min.
- Colocar la olla a fuego lento y antes de que empiece a hervir retirar el kombu.
- Luego, proceder a retirar la olla de caldo del fuego y agregar a ésta 10 gr. de hondashi, una pizca de sal y la salsa de soya.
Preparación chawan mushi:
- Se cortan en trozos los ingredientes (del tamaño de un bocado) el pescado blanco los hongos, y el camarón.
- En un bowl, batir suavemente los huevos, sin generar espuma; agregar el caldo, y filtrar con un colador.
- Agregar la mezcla del caldo los ingredientes faltantes, y una hoja de espinaca a la taza típica o se reemplaza por una taza de té cubrir con aluminio el recipiente.
- Se cocina en olla de vapor por 10 min.
- También se puede utilizar una olla normal, con agua hasta la mitad de la altura de la taza.
- Cuando rompa el hervor, se coloca cuidadosamente la taza con el caldo y los ingredientes, se coloca la tapa de la olla, y se cocina por 8 min.
- Estará listo cuando se note firme la proteína, y en los costados del caldo, se note un hilito de agua.
- No cocinar excesivamente ni dejar que se hagan burbujas.