Inicio | Pulpo Teriyaki
Pulpo Teriyaki
Mariscos
Fácil
Para 2 personas
25 minutos
Atrévete a preparar esta deliciosa receta kraken teriyaki con los mejores productos orientales que toyo tiene para ti.
Ingredientes:
- 150 ml. de mirin
- 50 ml. de sake
- 1 tz. de arroz cocido
- 150 ml. de salsa de soya
- 3 patas de pulpo cocido
- 50g. de azúcar
- 1 cebolla cambray, partida en julianas.
*Ingredientes que puedes comprar en Toyo Foods.
Paso a paso:
Preparación:
- En un sartén, a fuego medio, vertemos la soya, el mirin, el sake, y el azúcar, y dejamos cocinando hasta que se reduzca. Retiramos del fuego, del sartén y reservamos.
- Volvemos a poner el sartén al fuego, ensartamos las patas de pulpo en una brocheta, y los doramos a la parrilla.
- Con ayuda de un pincel, pintamos las brochetas con la salsa reducida, hasta dejarlas patas de pulpo brillantes y empapadas.
Servir:
- En un bowl, agregamos el arroz al vapor como base, coronamos con las patas de pulpo, y colocamos la cebolla en julianas como topping.