Cha Soba con Salsa Picante
Ingredientes
- 130g de Togakushi Cha Soba
- 1/4 de Salsa de Salsa de Soya Ligera
- 1 Cda de Jugo de Lima o Limón
- 1 Ctda de Hff Garlic Chili Sauce
- 1 Cda Cucharada de Azúcar Glas
- 1 Zanahoria (rallada)
1 En un recipiente mezcle la Soya, el Jugo de Lima, el Chile (Hff Garlic Chili Sauce) y el Azúcar hasta que se incorporen bien.
2 Ponga a hervir agua en una olla, agregue los Fideos, revuelva y deje cocinar durante 5 minutos.
3 Saque los Fideos, escurra el agua, lave con agua fría durante 30 segundos y divida la pasta en los platos.
4 Vierta la salsa preparada del paso 1, revuelva ligeramente hasta que se incorpore. Cubra con la Zanahoria, el Jengibre, el Cilantro y una pizca de Semillas de Ajonjolí y listo.
Comparte