Noodles Udón Cantoneses

fideos-pastas-recetas_toyo-foods Fideos y Pastas
 Muy fácil
Para 2 personas
30 minutos

Cocina un platillo de fideos, al estilo cantonés, con un poco de verduras y la proteína de tu preferencia.

Ingredientes:

  • 200 g de noodles udón.
  • 175 g de solomillo de cerdo, en rodajas.
  • 150 g de verduras variadas (puede ser brócoli, pimiento rojo, zanahoria, cebolla).
  • 2 cucharadas de salsa de soja premium (marca Lee Kum Kee)*.
  • 2 cucharadas de salsa de ostras panda (marca Lee Kum Kee)*.
  • 2 cucharadas de aceite de ajonjolí*

*Productos que puedes conseguir en Toyo Foods.

Paso a paso:

Primero prepara la carne:
  1. Premarina el solomillo de cerdo con una cucharada de salsa de ostras durante 10 min.
  2. Saltea el solomillo de cerdo en aceite de ajonjolí, a fuego lento, durante 5 mins. o hasta que quede bien cocinado.
Ahora los ingredientes principales:
  1. Añade la mezcla de verduras y los noodles cocinados al wok, con ambas salsas de Lee Kum Kee, y saltea durante otros 5 mins.
Valora esta receta:
5/5

Compra lo que necesitas