Cerdo Caramelizado

carnes-recetas_toyo-foods Carnes 
 Muy fácil
Para 2 personas
30 minutos

Prepara una receta rica y diferente, con un toque muy oriental, acompañada de arroz al vapor, para compartir en familia o con amigos.

Ingredientes:

  • 300 gr. de lomo de cerdo, cortada en rodajas.
  • 1 cucharada de harina de maíz.
  • 1 cucharadita de aceite.
  • 1/4 de cucharada de pimienta blanca molida.
  • 1 cm de jengibre.
  • Cebollín como decoración.
  • Arroz al vapor como guarnición.
  • 3 cucharadas de salsa Hoisin (LKK)*.
  • 2 cucharadas de salsa de Soja (LKK)*.
  • 300 ml. de agua.

*Productos que puedes conseguir en Toyo Foods.

Paso a paso:

Primero prepara la salsa:
  1. Mezclar las 2 salsas (LKK) y los 300 ml. de agua.
Ahora el platillo:
  1. Espolvorea el cerdo con la harina de maíz, y fríelo en aceite hasta quedar dorado.
  2. Añade la pimienta blanca, el jengibre, la mezcla de salsa, y hiérvelo.
  3. Cubre con una tapa y cuece el cerdo por 1-1.5 hrs, hasta que quede blando y el líquido se vuelva espeso. Añade agua de ser necesario para que no se evapore.
  4. Sirve con el arroz al vapor y decora con el cebollín.
Valora esta receta
5/5

Compra lo que necesitas