Inicio | Pollo con Albahaca
Pollo con albahaca estilo tailandés
Carnes
Muy fácil
Para 2 personas
15 minutos
Si estás aburrido de comer pollo, realiza esta receta ligera, nutritiva y fácil, con un poco de albahaca.
Ingredientes:
- 2 cucharadas de aceite.
- 5 dientes de ajo picados.
- 1 chile rojo largo y fino.
- 400 g. de muslos de pollo, pelados y deshuesados, cortados en pedazos medianos
- 2 cebollas cambray, cortadas en tiras.
- 45 g. de hojas de albahaca
- Se puede agregar 1 huevo frito y/o arroz al vapor, como sugerencias de presentación.
- Salsa panda de Ostras (LKK)*.
- Salsa de soja (LKK)*.
*Productos que puedes encontrar en Toyo Foods.
Paso a paso:
Primero prepara la salsa:
- Mezclar 3 cucharadas de salsa panda de Ostras (LKK), 2 cucharaditas de soja (LKK), 1
cucharaditas de azúcar, 1 cucharadita de pimienta molida y 80 ml. de agua.
Ahora el platillo:
- Calienta el aceite en un sartén o wok a fuego alto. Fríe el ajo y el chile, hasta que el ajo quede ligeramente dorado.
- Añada el pollo y seguir friendo por otros 2 minutos. Añadir la salsa y esperar otros 2 minutos. Por último, se añaden las cebollas y se frien por 1 minuto más. Después se apaga el fuego y se incorporan las hojas de albahaca, mover hasta que estén blanqueadas. Servir con las sugerencias.