Inicio | Camarones Orientales
Mariscos
Fácil
Para 2 personas
22 minutos
Disfruta del mundial con unos deliciosos camarones orientales que seguro te van a fascinar y lo mejor es que son rápidos y sencillos de preparar con los productos de toyo foods.
Ingredientes:
- 1/2kgde camarones crudos y pelados
- 2cditas. de salsa de soya con limón
- 3cdas. de salsaHFFSambal Oelek
- Semillas de ajonjolí(para decorar)
- 3dientes de ajo (finamente picados)
- 3cdas. de azúcar moreno
- 2cdas. de jengibre (rallado)
- 1 cda. de hojuelas de chile
- 1 cda. de aceite de ajonjolí
- Cebollín (picado)
- 1 cda. de chiles rojos (finamente picados)
- 1/2tz. de agua
- 1 1/2cda. de aceite vegetal
*Ingredientes que puedes comprar en Toyo Foods.
Paso a paso:
Preparación:
- Calentamos el aceite vegetal a fuego alto, en un sartén grande, y salteamos la mitad de los camarones durante 1 min. aprox. por cada lado, hasta que queden doraditos.
- Los reservamos en un recipiente, y repetimos el primero paso con los demás camarones.
- Retiramos el sartén del fuego unos instantes, y bajamos a fuego medio.
- Calentamos en el mismo sartén, el aceite de ajonjolí, los ajos picados, el jengibre, y las hojuelas de chile. Lo salteamos unos minutos, hasta que el ajo comience a dorarse.
- Después, agregamos agua al sartén, y seguido. las cucharadas de la salsa Sambal, la salsa de soya, y el azúcar.
- Cuando empiece a hervir, bajamos el fuego, y cocinamos durante 3 min.,revolviendo de vez en cuando. hasta que la salsa empiece a espesar.
- Ahora, agregamos los camarones al sartén de nuevo, y removemos bien para que se impregnen con la salsa.
- Cocinamos unos minutos más, removiendo de vez en cuando.
Servir:
- Emplatamos los mariscos y adornamos con semillas de ajonjolí, el chile rojo picado y un poco de cebollín.