Cha - Soba

fideos-pastas-recetas_toyo-foods Fideos y Pastas
 Fácil
Para 1 persona
45 minutos

Atrévete a prepara unos fideos orientales de color “verde”. La CHASOBA es un fideo japonés delgado, remojado en té verde, también conocido como “ocha” ó “cha”.

Ingredientes:

  • 130 g. de Togakushi Soba*.
  • 1/4 de salsa de soya lite, marca Lee Kum Kee*.
  • 1 cd. de jugo de limón.
  • 1 ctda. de salsa de chile y ajo, marca Lee Kum Kee*.
  • 1 cda. de azúcar glass.
  • 1 zanahoria rallada.
  • 1 cda. de jemgibre, en trocitos finos.
  • 1/2 tz. de cilantro.
  • 2 cdas. de ajonjolí tostado*.

*Ingredientes que puedes comprar en Toyo Foods.

Paso a paso:

Preparación:

  1. En un recipiente, mezclar la salsa de soya lite, el jugo de limón, la salsa de chile con ajo, y el azúcar glass.
  2. Poner agua natural a hervir en una olla; después, agregar los fideos cuidadosamente y dejarlos cocinar por 5 min., revolverlos de vez en cuando.
  3. Sacar los fideos de la olla, y escurrir el agua.
  4. Lavar los fideos en agua fría por 30 seg., y colocar la pasta en un plato. Te recomendamos que lo coloques en un bowl hondo.
  5. Después, verter la salsa que preparaste en el paso #1, dentro de tu platillo de fideos, y revolver ligeramente, para que se incorpore.
  6. Sobre tu platillo, acomoda la zanahoria rallada, con el jengibre picado, el cilantro, y el ajonjolí tostado.
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