Inicio | Fideos Chinos
Fideos Chinos
Pastas y Fideos
Fácil
Para 2 personas
45 minutos
Desenrédate del estrés de la semana, con una receta de fideos chinos para preparar desde casa.
Ingredientes:
- 1 paquete de fideos*
- 1 cda. de ajonjolí tostado blanco*
- 2 cdas. de salsa de soya*
- 1 cda. de chile triturado ASSI*
- 3 cdas. de aceite de ajonjolí (hirviendo)*
- 1 cda. de ajo (picado)
- 1 cda. de cebollín verde
- 1 cda. de chile rojo (picado)
- 1/2 cda. de azúcar
- 1/3 cda. de caldo de pollo “knorr suiza”
- 1 tz. de pepino rallado
- 1 tz. de zanahoria rallada
- 1/3 de cda. de sal
- 1/2 tz. de cilantro picado
*Ingredientes que puedes comprar en Toyo Foods.
Paso a paso:
Preparación:
- Remojarlos vídeos de arroz en un bowl con agua caliente, por 30 min. para que se suavicen los fideos.
- Después, ponerlos fideos a cocer en agua hirviendo, por 3 min.
- Después escurrir y enjuagarlos fideos cocidos.
- En otro bowl, agregar el ajo picado; el chile rojo picado; el cebollín verde; el chile triturado; el ajonjolí blanco tostado; y el aceite kadoya (hirviendo).
- Asimismo, agregarla salsa de soya, el vinagre negro, la sal, el caldo de pollo, y el azúcar.
- Revuelve bien los ingredientes de la mezcla.
Servir:
- En un bowl grande, coloca los fideos cocidos; pepino rallado, zanahoria rallada, el cilantro; y la salsa.
- Cuidadosamente, masaje los fideos para que se incorporen bien todos los ingredientes y servir.