Fideos Chinos

fideos-pastas-recetas_toyo-foods Pastas y Fideos
 Fácil
Para 2 personas
45 minutos

Desenrédate del estrés de la semana, con una receta de fideos chinos para preparar desde casa. ⁣⁣⁣⁣

Ingredientes:

  • 1 paquete de fideos*
  • 1 cda. de ajonjolí tostado blanco*
  • 2 cdas. de salsa de soya*
  • 1 cda. de chile triturado ASSI*
  • 3 cdas. de aceite de ajonjolí (hirviendo)*
  • 1 cda. de ajo (picado)
  • 1 cda. de cebollín verde
  • 1 cda. de chile rojo (picado)
  • 1/2 cda. de azúcar
  • 1/3 cda. de caldo de pollo “knorr suiza”
  • 1 tz. de pepino rallado
  • 1 tz. de zanahoria rallada
  • 1/3 de cda. de sal
  • 1/2 tz. de cilantro picado

*Ingredientes que puedes comprar en Toyo Foods.

Paso a paso:

Preparación:

  1. Remojarlos vídeos de arroz en un bowl con agua caliente, por 30 min. para que se suavicen los fideos.
  2. Después, ponerlos fideos a cocer en agua hirviendo, por 3 min.
  3. Después escurrir y enjuagarlos fideos cocidos.
  4. En otro bowl, agregar el ajo picado; el chile rojo picado; el cebollín verde; el chile triturado; el ajonjolí blanco tostado; y el aceite kadoya (hirviendo).
  5. Asimismo, agregarla salsa de soya, el vinagre negro, la sal, el caldo de pollo, y el azúcar.
  6. Revuelve bien los ingredientes de la mezcla.
  7.  

Servir:

  1. En un bowl grande, coloca los fideos cocidos; pepino rallado, zanahoria rallada, el cilantro; y la salsa.
  2. Cuidadosamente, masaje los fideos para que se incorporen bien todos los ingredientes y servir.
Valora esta receta:
5/5