Hot Roll

sushi-recetas_toyo-foods Sushi
 Medio
Para 1 persona
60 minutos

Disfruta de uno de los básicos de la gastronomía japonesa y prepara un delicioso y clásico Hot Roll al estilo Toyo Foods.

Ingredientes:

  • 100 g. de camarones.
  • 1 pepino.
  • 1/4 de barra de queso crema.
  • 1 taza de arroz para sushi cocido*.
  • 1 hoja de alga nori blue*.
  • 1 taza de harina.
  • 2 huevos.
  • 2 tazas de panko*.
  • Aceite vegetal.
  • Aceite vegetal.
  • Sal al gusto.
  • Salsa de soya*.
  • Salsa de anguila*.

Paso a paso:

Preparación de camarones:
  1. Inserta un palillo en cada camarón, por el centro y a lo largo.
  2. Cocina los camarones en agua hirviendo, con sal, por 2 minutos.
  3. Retira del agua y coloca inmediatamente, los camarones en un bowl con hielos, para detener la cocción. Tápalos y reserva.
Preparación de ingredientes:
  1. Pela el pepino y corta en bastones. Reserva.
  2. Corta el queso crema en bastones. Reserva.
  3. Retira los palillos de los camarones. Córtalos en trozos delgados. Reserva.
  4. Coloca plástico adherible al tapete de sushi, para evitar que los alimentos se peguen.
  5. En un bowl, mezclar la harina, el huevo y el panko.
Preparación de rollo:
  1. Extiende la taza de arroz, sobre el tapete de sushi.
  2. Coloca la hoja de alga sobre el arroz.
  3. Acomoda los bastones de pepino, queso crema y camarones, a lo largo.
  4. Forma el rollo y presiona ligeramente, con el tapete.
  5. Pasar el rollo terminado, sobre la mezcla de empanizado.
Para freír el rollo:
  1. Poner el rollo en un sartén con aceite hirviendo, dándole vueltas, para dorar por todos lados.
  2. Escurre el rollo en una servitoalla.
  3. Corta el rollo, en 7 u 8 partes, o los que se alcancen.
  4. Complementa con soya o salsa de ánguila.
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