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Hot Roll
Sushi
Medio
Para 1 persona
60 minutos
Disfruta de uno de los básicos de la gastronomía japonesa y prepara un delicioso y clásico Hot Roll al estilo Toyo Foods.
Ingredientes:
- 100 g. de camarones.
- 1 pepino.
- 1/4 de barra de queso crema.
- 1 taza de arroz para sushi cocido*.
- 1 hoja de alga nori blue*.
- 1 taza de harina.
- 2 huevos.
- 2 tazas de panko*.
- Aceite vegetal.
- Aceite vegetal.
- Sal al gusto.
- Salsa de soya*.
- Salsa de anguila*.
Paso a paso:
Preparación
de camarones:
- Inserta un palillo en cada camarón, por el centro y a lo largo.
- Cocina los camarones en agua hirviendo, con sal, por 2 minutos.
- Retira del agua y coloca inmediatamente, los camarones en un bowl con hielos, para detener la cocción. Tápalos y reserva.
- Pela el pepino y corta en bastones. Reserva.
- Corta el queso crema en bastones. Reserva.
- Retira los palillos de los camarones. Córtalos en trozos delgados. Reserva.
- Coloca plástico adherible al tapete de sushi, para evitar que los alimentos se peguen.
- En un bowl, mezclar la harina, el huevo y el panko.
- Extiende la taza de arroz, sobre el tapete de sushi.
- Coloca la hoja de alga sobre el arroz.
- Acomoda los bastones de pepino, queso crema y camarones, a lo largo.
- Forma el rollo y presiona ligeramente, con el tapete.
- Pasar el rollo terminado, sobre la mezcla de empanizado.
- Poner el rollo en un sartén con aceite hirviendo, dándole vueltas, para dorar por todos lados.
- Escurre el rollo en una servitoalla.
- Corta el rollo, en 7 u 8 partes, o los que se alcancen.
- Complementa con soya o salsa de ánguila.