Nitamago

Aperitivos
 Facil
Para 2 personas
24 horas

¡Descubre una nueva forma de preparar tus huevos con esta increíble receta!  

Ingredientes:

  • 1 cda. de ajinomoto hondashi*
  • 1/4 de taza, de Mirin*
  • 4 huevos 
  • Salsa sriracha*
  • 1/4 de taza de salsa de soya*
  • 4 tazas de agua al tiempo
  • Hielo
  • 4 tazas de agua fría

*Ingredientes que puedes comprar en Toyo Foods.

Paso a paso:

Preparación:

  1. Caliente agua en una olla, ya que haya hervido, meter los 4 huevos y dejarlos por 10 minutos a fuego medio.
  2. Después, tire el agua caliente y ponga agua fría para que se enfríen rápido.
  3. Para preparar la salsa nitamago, poner en la otra olla 1/4 de taza de salsa de soya, 1 cda del hondashi, 1/4 de taza de mirin y la salsa de sriracha al gusto
  4. Al final, quite la cáscara de los huevos, métalos a la bolsa ziploc, agregue la salsa y dejar en refrigeración por una noche.

Servir:

  1. Servir los huevos con la salsa en su plato favorito y a disfrutar
Valora esta receta:
5/5

Compra lo que necesitas