Inicio | Noodles Udón Cantoneses
Noodles Udón Cantoneses
Fideos y Pastas
Muy fácil
Para 2 personas
30 minutos
Cocina un platillo de fideos, al estilo cantonés, con un poco de verduras y la proteína de tu preferencia.
Ingredientes:
- 200 g de noodles udón.
- 175 g de solomillo de cerdo, en rodajas.
- 150 g de verduras variadas (puede ser brócoli, pimiento rojo, zanahoria, cebolla).
- 2 cucharadas de salsa de soja premium (marca Lee Kum Kee)*.
- 2 cucharadas de salsa de ostras panda (marca Lee Kum Kee)*.
- 2 cucharadas de aceite de ajonjolí*
*Productos que puedes conseguir en Toyo Foods.
Paso a paso:
Primero prepara la carne:
- Premarina el solomillo de cerdo con una cucharada de salsa de ostras durante 10 min.
- Saltea el solomillo de cerdo en aceite de ajonjolí, a fuego lento, durante 5 mins. o hasta que quede bien cocinado.
- Añade la mezcla de verduras y los noodles cocinados al wok, con ambas salsas de Lee Kum Kee, y saltea durante otros 5 mins.