Pollo con albahaca estilo tailandés

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 Muy fácil
Para 2 personas
15 minutos

Si estás aburrido de comer pollo, realiza esta receta ligera, nutritiva y fácil, con un poco de albahaca.

Ingredientes:

  • 2 cucharadas de aceite.
  • 5 dientes de ajo picados.
  • 1 chile rojo largo y fino.
  • 400 g. de muslos de pollo, pelados y deshuesados, cortados en pedazos medianos
  • 2 cebollas cambray, cortadas en tiras.
  • 45 g. de hojas de albahaca
  • Se puede agregar 1 huevo frito y/o arroz al vapor, como sugerencias de presentación.
  • Salsa panda de Ostras (LKK)*.
  • Salsa de soja (LKK)*.
*Productos que puedes encontrar en Toyo Foods.

Paso a paso:

Primero prepara la salsa:

  1. Mezclar 3 cucharadas de salsa panda de Ostras (LKK), 2 cucharaditas de soja (LKK), 1
    cucharaditas de azúcar, 1 cucharadita de pimienta molida y 80 ml. de agua.

Ahora el platillo:

  1. Calienta el aceite en un sartén o wok a fuego alto. Fríe el ajo y el chile, hasta que el ajo quede ligeramente dorado.
  2. Añada el pollo y seguir friendo por otros 2 minutos. Añadir la salsa y esperar otros 2 minutos. Por último, se añaden las cebollas y se frien por 1 minuto más. Después se apaga el fuego y se incorporan las hojas de albahaca, mover hasta que estén blanqueadas. Servir con las sugerencias.
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