Pulpo Teriyaki

 Mariscos
 Fácil
Para 2 personas
25 minutos

Atrévete a preparar esta deliciosa receta kraken teriyaki con los mejores productos orientales que toyo tiene para ti.

Ingredientes:

  • 150 ml. de mirin
  • 50 ml. de sake
  • 1 tz. de arroz cocido
  • 150 ml. de salsa de soya
  • 3 patas de pulpo cocido
  • 50g. de azúcar
  • 1 cebolla cambray, partida en julianas.

*Ingredientes que puedes comprar en Toyo Foods.

Paso a paso:

Preparación:

  1. En un sartén, a fuego medio, vertemos la soya, el mirin, el sake, y el azúcar, y dejamos cocinando hasta que se reduzca. Retiramos del fuego, del sartén y reservamos.
  2. Volvemos a poner el sartén al fuego, ensartamos las patas de pulpo en una brocheta, y los doramos a la parrilla.
  3. Con ayuda de un pincel, pintamos las brochetas con la salsa reducida, hasta dejarlas patas de pulpo brillantes y empapadas.

Servir:

  1. En un bowl, agregamos el arroz al vapor como base, coronamos con las patas de pulpo, y colocamos la cebolla en julianas como topping.
Valora esta receta:
5/5

Compra lo que necesitas