Ankake Tamago
Ingredientes
INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS:
Para ankake (salsa):
- Paquete de polvo para salsa del producto Nagatanien Fuwafuwa Ankake Tamago
- 100ml de Agua
- 50g de Cebollino picado
Para tamago (huevo):
- Paquete de harina del producto Nagatanien Fuwafuwa Ankake Tamago
- 3 Huevos
- 3 cucharas de agua (45ml)
- 1 cuchara de aceite
1 En un tazón, mezcla 3 cucharas de agua y la harina del producto. Después se agregan los huevos y mezcle bien.
2 Caliente un sartén, ponle aceite y vacié la mezcla, revuelva con una espátula y divídela en 6 porciones. Hay que ponerlas en un plato.
3 Limpie los pedazos de huevo del sartén. Ponga el sobre para la salsa, 100ml de agua y el cebollino en el sartén, mezcle y caliente.
4 Ya que se haya calentado la salsa y este cocido el cebollino, vacié encima del tamago (la mezcla del huevo).
Comparte