Arroz Frito (Yakimeshi Mixto)

Ingredientes

  • 4 tazas de arroz Hitomebore Rice
  • 1 filete de res
  • 1/2 pechuga de pollo
  • 1 tacita de zanahoria, 1/2 taza de cebolla, 1 de champiñones crudos, y 1 de calabacita
  • 4 camarones gigantes limpios
  • 1 cda. de aceite de oliva
  • 1/2 taza de soya Light
  • 2 huevos

1 Primero se prepara el arroz, lavándolo bien y ponerlo en una olla con 5 1/2 tazas de agua, meneamos lentamente y dejamos reposar por 30 min. Tapamos la olla y hervimos a fuego medio, después bajamos la temperatura hasta que el agua se absorba por unos 25 min aprox. Descubrimos y dejamos reposar por unos 15 min.

2 Mientras tanto el filete y el pollo se pican finamente, los camarones se limpian y se pican, la verdura se corta en julianas muy finas y después en pequeños cubos.

3 Por otro lado, en un wok o sartén grande y hondo. Poner el aceite. Calentar y agregar a medida que se cuezan en el siguiente orden los ingredientes: Carne, Pollo, Zanahoria, Cebolla, Calabacita, Champiñones y al último los Camarones.

4 Revolver y hacer un hueco al centro. Agregar unas gotas más de aceite. Colocar los dos huevos crudos, cuando empiecen a ponerse blancas las claras, revolver rápido añadiendo al centro y hacia afuera el arroz con todos los ingredientes. Una vez perdido el huevo en el arroz, agregar la salsa de soya, revolver con cuidado. Servir caliente

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