Buta No Kakuni

Ingredientes

  • 600g de tocino en bloques
  • Un trozo de jengibre
  • Un pedazo de cebollín
  • 3 Cucharadas de Youki Ryori You Shokoushu
  • 2 pzs de Hakkaku
  • 2 Cucharadas de salsa de ostras
  • 2 Cucharadas de salsa de soya
  • 2 Cucharadas de azúcar
  • Poquita fécula de maíz

1 Corte el tocino en bloques medianos, el jengibre y el cebollín.

2 Coloque los ingredientes del paso 1 en una olla y ponga a cocer por 30 minutos a fuego medio.

3 Tire el agua caliente de la olla y agregue nueva. Ponga el Hakkaku y Youki Ryori You Shokoushu y deje cocer por otros 30 min.

4 Agregue los condimentos (salsa de ostras, salsa de soya y el azúcar) y guise durante unos 20 minutos, luego agregue la fécula de maíz disuelta en agua para espesar y listo.

Comparte