Buta No Kakuni
Ingredientes
- 600g de tocino en bloques
- Un trozo de jengibre
- Un pedazo de cebollín
- 3 Cucharadas de Youki Ryori You Shokoushu
- 2 pzs de Hakkaku
- 2 Cucharadas de salsa de ostras
- 2 Cucharadas de salsa de soya
- 2 Cucharadas de azúcar
- Poquita fécula de maíz
1 Corte el tocino en bloques medianos, el jengibre y el cebollín.
2 Coloque los ingredientes del paso 1 en una olla y ponga a cocer por 30 minutos a fuego medio.
3 Tire el agua caliente de la olla y agregue nueva. Ponga el Hakkaku y Youki Ryori You Shokoushu y deje cocer por otros 30 min.
4 Agregue los condimentos (salsa de ostras, salsa de soya y el azúcar) y guise durante unos 20 minutos, luego agregue la fécula de maíz disuelta en agua para espesar y listo.
Comparte