Cha Soba con Salsa Picante

Ingredientes

  • 130g de Togakushi Cha Soba
  • 1/4 de Salsa de Salsa de Soya Ligera
  • 1 Cda de Jugo de Lima o Limón
  • 1 Ctda de Hff Garlic Chili Sauce
  • 1 Cda Cucharada de Azúcar Glas
  • 1 Zanahoria (rallada)

1 En un recipiente mezcle la Soya, el Jugo de Lima, el Chile (Hff Garlic Chili Sauce) y el Azúcar hasta que se incorporen bien.

2 Ponga a hervir agua en una olla, agregue los Fideos, revuelva y deje cocinar durante 5 minutos.

3 Saque los Fideos, escurra el agua, lave con agua fría durante 30 segundos y divida la pasta en los platos.

4 Vierta la salsa preparada del paso 1, revuelva ligeramente hasta que se incorpore. Cubra con la Zanahoria, el Jengibre, el Cilantro y una pizca de Semillas de Ajonjolí y listo.

Comparte