Dorayaki Relleno de Frijol Dulce

Ingredientes

  • 50 g Azúcar
  • 15 ml Miel
  • 85 g Harina Una pizca de sal
  • 2 g Polvo para hornear
  • 40 ml Agua Aceite de oliva extra virgen
  • 1 paquete de Akanemaru Koshian 500 g (anko)

1 Poner los huevos en un recipiente con el Azúcar y la Miel. Batir con una batidora de mano hasta que doble o casi triplique su volumen, y tenga un color pálido y textura espesa.

2 Agregar la Harina y el Polvo para Hornear a través de un colador y una pizca leve de sal. Mezclar con movimientos envolventes y suaves. Incorporar el Agua, tapar con film plástico y refrigerar por 30min aprox.

3 Preparar un sartén antiadherente engrasándolo ligeramente con el Aceite. Calentar a fuego medio y añadir cucharones de la masa, dando forma circular con el dorso de una cuchara.

4 Cocinar hasta que salgan burbujas, con ayuda de una espátula dar la vuelta. Cocinar hasta que esté bien dorado y retirar. Continuar hasta terminar la masa. Untar a la mitad de las tortitas Akanemaru Koshian y formar los dorayakis uniendo con el resto.

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