Ebimayo Don
Ingredientes
- Daisho Kaisen (Salsa Para Ebi Mayo g), incluye 3 paquetes:
- El polvo de Shitaaziko
- La salsa de Amakuchiebimayo
- La salsa de Mayonnaise Type
- 20 Camarones (de tamaño mediano)
- 12 Guisantes
- 1/2 Cebollín
- 1 Cucharada de aceite vegetal
- 600g de arroz
1 Quite la cascara a los camarones y cubra con el polvo Shitaaziko de la bolsa Daisho Kaisen.
2 Ponga a cocer los guisantes a fuego lento por unos 2 minutos, los sacamos y los ponemos en agua fría.
3 Corte el Cebollín en trozos. Mezcle la Salsa de Amakuchiebimayo y la de Mayonnaise Type.
4 Pon una cucharada de Aceite vegetal en el sartén. Ponga los Camarones y sofría a medio fuego. Añada el Cebollín y la Salsa Mixta y mezcle.
5 Por último, sirva el Arroz en cada plato, ponga los ingredientes del paso “4” arriba y coloque los guisantes.
Comparte