Ebimayo Don

Ingredientes

  • Daisho Kaisen (Salsa Para Ebi Mayo g), incluye 3 paquetes:
    1. El polvo de Shitaaziko
    2. La salsa de Amakuchiebimayo
    3. La salsa de Mayonnaise Type
  • 20 Camarones (de tamaño mediano)
  • 12 Guisantes
  • 1/2 Cebollín
  • 1 Cucharada de aceite vegetal
  • 600g de arroz

1 Quite la cascara a los camarones y cubra con el polvo Shitaaziko de la bolsa Daisho Kaisen.

2 Ponga a cocer los guisantes a fuego lento por unos 2 minutos, los sacamos y los ponemos en agua fría.

3 Corte el Cebollín en trozos. Mezcle la Salsa de Amakuchiebimayo y la de Mayonnaise Type.

4 Pon una cucharada de Aceite vegetal en el sartén. Ponga los Camarones y sofría a medio fuego. Añada el Cebollín y la Salsa Mixta y mezcle.

5 Por último, sirva el Arroz en cada plato, ponga los ingredientes del paso “4” arriba y coloque los guisantes.

Comparte