Ensalada con Kanikama

Ingredientes

  • 1/2 Repollo blanco
  • Una pizca de Sal y Pimienta
  • 2 Zanahorias
  • 75ml de Mayonesa
  • 250 gramos de Toyo Kanikama Premium
  • 1 Pepino
  • Para el aderezo:
  • 2 Ctdas de Vinagre de Vino
  • 2 Ctdas de Mostaza
  • 3 Ctdas de Aceite de Oliva 

1 Comenzamos con el aderezo mezclando el Vinagre, la Mostaza, Sal y Pimienta. Hay que batir con un batidor de globo hasta que se mezclen bien los ingredientes. Agregue lentamente el Aceite de Oliva, batiendo para que se incorpore por completo.

2 Parta el pedazo de Col en 2 partes iguales y cada una córtela en tiras muy finas.

3 Ponga las tiras de Col en un recipiente grande y agregue el Aderezo del paso 1, mezcle bien, tape y enfríe unas horas.

4 Pele las Zanahorias, y rállelas con un rallador de caja. Corte el Pepino y el Kanikama en tiras finas. Agregue las Zanahorias y Pepino a la Col, junto con el Kanikama y por último agregue la Mayonesa. Revolver y servir.

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