Ensalada con Kanikama
Ingredientes
- 1/2 Repollo blanco
- Una pizca de Sal y Pimienta
- 2 Zanahorias
- 75ml de Mayonesa
- 250 gramos de Toyo Kanikama Premium
- 1 Pepino
- Para el aderezo:
- 2 Ctdas de Vinagre de Vino
- 2 Ctdas de Mostaza
- 3 Ctdas de Aceite de Oliva
1 Comenzamos con el aderezo mezclando el Vinagre, la Mostaza, Sal y Pimienta. Hay que batir con un batidor de globo hasta que se mezclen bien los ingredientes. Agregue lentamente el Aceite de Oliva, batiendo para que se incorpore por completo.
2 Parta el pedazo de Col en 2 partes iguales y cada una córtela en tiras muy finas.
3 Ponga las tiras de Col en un recipiente grande y agregue el Aderezo del paso 1, mezcle bien, tape y enfríe unas horas.
4 Pele las Zanahorias, y rállelas con un rallador de caja. Corte el Pepino y el Kanikama en tiras finas. Agregue las Zanahorias y Pepino a la Col, junto con el Kanikama y por último agregue la Mayonesa. Revolver y servir.
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