Espagueti en Salsa Carbonara

Ingredientes

  • 1 Paquete de Uehara Marumen
  • 50 g de Queso Parmesano
  • 2 Yemas de Huevo
  • Una pizca de sal
  • Pimienta negra molida al gusto
  • 100 g de Tocino

1 Cortamos el Tocino en tiras y lo ponemos a dorar en una sartén sin añadir aceite, después retiramos y reservamos.

2 Por otro lado, en un recipiente batimos las yemas de los dos Huevos e incorporamos el Queso rallado y con una pizca de Sal y Pimienta.

3 Vaciamos la Pasta Uehara Marumen a un recipiente, calentamos en microondas (1 minuto, 500w) y escurrimos bien.

4 Sin dejar que se enfríe la pasta mezclamos con el Huevo batido y el Queso, estos ingredientes se cocinarán con el calor remanente de la pasta. Agregamos el Tocino, un poco más de Queso Parmesano y Pimienta Negra al gusto.

Comparte