Fetuccine con camarones

Ingredientes

  • 250g de Pasta Fettuccine
  • 1 Cda de Aceite de Oliva
  • 2 Dientes de Ajo, finamente picados
  • 2 Cdas de Harina de Trigo
  • 1/8 Cdta de Pimienta Molida
  • 1 Taza de Leche Evaporada
  • 3/4 Taza de Caldo de Vegetales o de Pollo
  • 230g de Camarones medianos cocidos
  • 1/2 Taza de Pimiento Rojo, picado
  • Hojas enteras o finamente rebanadas de Albahaca para decorar (opcional)
  • 40 g de Queso Parmesano desmenuzado y 2 cucharas extras para decorar 

1 Poner la pasta Fettuccine en agua caliente aprox. 20 segundos para descongelar y después hay que escurrir.

2 Calienta, mientras tanto, el Aceite y el Ajo picado en una cacerola mediana a fuego medio hasta que el Ajo esté fragante.

3 Incorpora la Harina y la Pimienta; cocina esto, revolviendo constantemente, durante 30 segundos.

4 Agrega la Leche Evaporada y el Caldo de Vegetales o de Pollo. Cocina la mezcla, revolviéndola constantemente, durante unos 8 minutos o hasta que hierva ligeramente y espese un poco.

5 Incorpora 1/2 taza de queso y revuelve hasta que se derrita. Agrega los Camarones y el Pimiento; caliéntalo todo otro minuto más o hasta que estén calientes los camarones.

6 En un Bowl revuelve los Camarones con la pasta. Espolvoréalos con las 2 cucharadas restantes de Queso y con la Albahaca. Sírvelos de inmediato.

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