Fideos Chinos Con Pollo y Verduras

Ingredientes

  • 120 g. de Fideos Chinos (Welpac Chowmein Noodle)
  • 200 g. de Col
  • 100 g. de Cebolleta
  • 50 g. Zanahoria
  • 2 Dientes de Ajo
  • 1 Cda de Salsa de Soya Ligera
  • 1 Cda de Salsa de Ostión
  • Un chorrito de Salsa de Soya Oscura (Opcional)
  • 1 Cdta de Aceite de Sésamo Aceite vegetal (para cocinar)
    • Ingredientes para marinar el pollo:
    • 200 g de Muslos de Pollo
    • ½ Cda de Salsa de Soya ligera
    • ½ Cda de Salsa de Ostión
    • ½ Cda de Maicena
    • Un poco de Pimienta Blanca
    • Un chorrito de Vino de Arroz (mirin)

1 Marinamos el pollo: lo cortamos en trozos, añadimos un chorrito de salsa de soya ligera, salsa de ostión, maicena, pimienta blanca y opcionalmente vino de arroz (mirin). Lo mezclamos todo bien, tapamos y ponemos en el refri durante 30 minutos.

2 Preparamos las verduras: picamos los ajos, cortamos la col en trozos grandecitos, la cebolleta y la zanahoria en bastoncitos.

3 Cocinamos los fideos chinos (Welpac Chowmein Noodle) en agua hirviendo, durante 5 minutos, meneando ocasionalmente. Escurrimos para enjuagar con agua fría y filtramos nuevamente el agua.

4 En un wok (o sartén) bien caliente, con un poco de aceite vegetal, añadimos el pollo que hemos marinado. Lo salteamos hasta que esté bien dorado y lo reservamos para luego.

5 En el wok, con un poco de aceite vegetal, añadimos el ajo picado y seguidamente la col y la zanahoria. Salteamos hasta que estén más o menos blandas.

6 Añadimos los fideos chinos, la cebolleta, el pollo, salsa de soya ligera, salsa de ostión, pimienta blanca y lo mezclamos todo bien.

7 Finalmente, añadimos un chorrito de aceite de sésamo y opcionalmente salsa de soya oscura. Removemos todo muy bien y nuestros fideos ya están listos para servir.

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