Fideos con Camarones y Salsa de Ostras

Ingredientes

  • 150 g de Noodle House (fideos chinos)
  • 250 g de Camarones sin cabeza ya desvenados
  • 120 g Germinado de Soya
  • 2 Tiras de Cebollín, cortado en tiras
  • 2 Cdtas de Ajo picado
  • 50 g de Carne de Cangrejo (opcional)
  • 4 1/2 Cdas de Salsa de Ostras LKK
  • 1 Cdta de Lkk Chili Bean Sauce (Toban Djan)
  • 250 ml de Agua

1 Blanquea el Germinado de Soya en agua hirviendo y luego escurre el agua.

2 Introduce los fideos en agua hirviendo hasta que se pongan tiernos y luego escurre el agua.

3 En un sartén coloca de 2-3 cdas de Aceite, saltea el Ajo y el Cebollín hasta que desprendan su fragancia. Luego ponga los Camarones, la Carne de Cangrejo (opcional), el Germinado de Soya, los fideos (Noodle House) y sofreír hasta que esté listo.

4 En un recipiente agrega el Agua, la Salsa de Ostras LKK, la Salsa Chili Bean Sauce, mezclamos y agregamos al sartén hasta que la salsa espese con los demás ingredientes.

Comparte