Fideos con Camarones y Salsa de Ostras
Ingredientes
- 150 g de Noodle House (fideos chinos)
- 250 g de Camarones sin cabeza ya desvenados
- 120 g Germinado de Soya
- 2 Tiras de Cebollín, cortado en tiras
- 2 Cdtas de Ajo picado
- 50 g de Carne de Cangrejo (opcional)
- 4 1/2 Cdas de Salsa de Ostras LKK
- 1 Cdta de Lkk Chili Bean Sauce (Toban Djan)
- 250 ml de Agua
1 Blanquea el Germinado de Soya en agua hirviendo y luego escurre el agua.
2 Introduce los fideos en agua hirviendo hasta que se pongan tiernos y luego escurre el agua.
3 En un sartén coloca de 2-3 cdas de Aceite, saltea el Ajo y el Cebollín hasta que desprendan su fragancia. Luego ponga los Camarones, la Carne de Cangrejo (opcional), el Germinado de Soya, los fideos (Noodle House) y sofreír hasta que esté listo.
4 En un recipiente agrega el Agua, la Salsa de Ostras LKK, la Salsa Chili Bean Sauce, mezclamos y agregamos al sartén hasta que la salsa espese con los demás ingredientes.
Comparte