Hamburg Steak con Queso

Ingredientes

  • 1 Bolsa (46 g) del Producto House Hamburg Helper
  • 250g Carne molida de cerdo (o de Res)
  • 80g de Queso para fundir
  • 1 Cda de Aceite
  • 120 ml de Agua

1 Poner en un recipiente, la bolsa del producto (House Hamburg Helper), los 120 ml de Agua y mezclarlos, una vez integrados los ingredientes dejar reposar por 1 minuto.

2 Después agregar la Carne Molida de Cerdo ( o Carne de Res) y mezclar bien, nuevamente los ingredientes.

3 Divida la mezcla en 4 porciones iguales y en cada una poner en la parte del centro el Queso para fundir, después formar la tortita de carne.

4 En un sartén, vacié el Aceite y ponga las croquetas de carne elaboradas a fuego medio, cuando el color este dorado , voltee y cubra con la tapadera del sartén y déjelas durante unos 5 o 6 minutos más a fuego lento.

5 Con un tenedor, pique cada porción delicadamente y si sale el jugo transparente, esto quiere decir que esta lista cada porción para servirse y disfrutarla con su bebida favorita.

Comparte