fbpx

Hamburg Steak con Queso

Una hamburguesa que se puede disfrutar sin la necesidad de agregar pan.
20 minutos
Principiante
Comparte
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest

Ingredientes

  • 1 Bolsa (46 g) del Producto House Hamburg Helper
  • 250g Carne molida de cerdo (o de Res)
  • 80g de Queso para fundir
  • 1 Cda de Aceite
  • 120 ml de Agua

1 Poner en un recipiente, la bolsa del producto (House Hamburg Helper), los 120 ml de Agua y mezclarlos, una vez integrados los ingredientes dejar reposar por 1 minuto.

2 Después agregar la Carne Molida de Cerdo ( o Carne de Res) y mezclar bien, nuevamente los ingredientes.

3 Divida la mezcla en 4 porciones iguales y en cada una poner en la parte del centro el Queso para fundir, después formar la tortita de carne.

4 En un sartén, vacié el Aceite y ponga las croquetas de carne elaboradas a fuego medio, cuando el color este dorado , voltee y cubra con la tapadera del sartén y déjelas durante unos 5 o 6 minutos más a fuego lento.

5 Con un tenedor, pique cada porción delicadamente y si sale el jugo transparente, esto quiere decir que esta lista cada porción para servirse y disfrutarla con su bebida favorita.

Comparte
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest