Hamburguesa de Tofu (Estilo Okonomiyaki)

Ingredientes

Ingredientes para 4 personas

  • 1 Tofu Suave, 400g aprox
  • 1 Cucharada de Jengibre Encurtido
  • 1/8 parte de Repollo (Col)
  • 1 Sobre de House Tofu Hamburg no Moto kinoko
  • 2g de Bonito Seco (Katsuobushi)
  • 1 Cda de Mayonesa
  • 1 Cda de Salsa de Soya
  • Un poquito de Shichimi al gusto
  • Una Cda de Aceite vegetal

1 Escurra el Tofu y el Jengibre Encurtido. Corte en julianas el Repollo. Opcionalmente podemos ponerle a la tortita Cebollín, para darle un toque de color.

2 Ponga el tofu en un recipiente junto con el sobre de Tofu Hamburguesa No Moto, el jengibre encurtido y los mezclamos.

3 Ponga el aceite vegetal a calentar en una sartén. Mientras tanto forme una tortita con la mezcla del paso “2” de esta receta, la asamos, dejándola por 3 minutos tapada.

4 De la vuelta a la tortita y la dejamos asar por otros 3 minutos.

5 Sirva en un plato y le ponemos el repollo; mayonesa, salsa de soya, bonito seco y shichimi.

Comparte