Hamburguesa de Tofu (Estilo Okonomiyaki)
Ingredientes
Ingredientes para 4 personas
- 1 Tofu Suave, 400g aprox
- 1 Cucharada de Jengibre Encurtido
- 1/8 parte de Repollo (Col)
- 1 Sobre de House Tofu Hamburg no Moto kinoko
- 2g de Bonito Seco (Katsuobushi)
- 1 Cda de Mayonesa
- 1 Cda de Salsa de Soya
- Un poquito de Shichimi al gusto
- Una Cda de Aceite vegetal
1 Escurra el Tofu y el Jengibre Encurtido. Corte en julianas el Repollo. Opcionalmente podemos ponerle a la tortita Cebollín, para darle un toque de color.
2 Ponga el tofu en un recipiente junto con el sobre de Tofu Hamburguesa No Moto, el jengibre encurtido y los mezclamos.
3 Ponga el aceite vegetal a calentar en una sartén. Mientras tanto forme una tortita con la mezcla del paso “2” de esta receta, la asamos, dejándola por 3 minutos tapada.
4 De la vuelta a la tortita y la dejamos asar por otros 3 minutos.
5 Sirva en un plato y le ponemos el repollo; mayonesa, salsa de soya, bonito seco y shichimi.
Comparte