Hanami Dango

Ingredientes

  • 2 Paquetes de Okan Shiratamako (100g para cada color)
  • 300ml de Agua (100ml para cada color)
  • 75g de Azúcar (25g para cada color)
  • Palillo De Brocheta De Bambu de 15cm
  • 5g de Ujinotsuyu Iemon Ishiusu Hiki Matcha (polvo matcha para el color verde)
  • 15ml de Jarabe Granadina (para el color rosa)

1 En tres recipientes reparte la harina en porciones iguales, agregar el Azúcar y mezclar.

2 En un recipiente verter el Polvo de Matcha, en otro el Jarabe Granadina y mezclar cada color.

3 Agrega el agua, lentamente a cada recipiente mientras se mezcla, hasta que la masa quede suave.

4 Con la ayuda de las manos hay que formar proporcionalmente 4 bolitas de cada color.

5 Poner a hervir agua en una olla y agregar los dangos. Ya que floten en la superficie, esperamos 1-2min más y retiramos.

6 Colocar las bolitas de dango en agua con hielo para enfriarlas y escurrir el exceso de agua ya que se enfríen.

7 Por último, hay que mojar los palillos y las manos antes y ensartar las bolitas para que sea más fácil y ponemos 3 bolitas de color diferente en cada brocheta.

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