Hanami Dango
Ingredientes
- 2 Paquetes de Okan Shiratamako (100g para cada color)
- 300ml de Agua (100ml para cada color)
- 75g de Azúcar (25g para cada color)
- Palillo De Brocheta De Bambu de 15cm
- 5g de Ujinotsuyu Iemon Ishiusu Hiki Matcha (polvo matcha para el color verde)
- 15ml de Jarabe Granadina (para el color rosa)
1 En tres recipientes reparte la harina en porciones iguales, agregar el Azúcar y mezclar.
2 En un recipiente verter el Polvo de Matcha, en otro el Jarabe Granadina y mezclar cada color.
3 Agrega el agua, lentamente a cada recipiente mientras se mezcla, hasta que la masa quede suave.
4 Con la ayuda de las manos hay que formar proporcionalmente 4 bolitas de cada color.
5 Poner a hervir agua en una olla y agregar los dangos. Ya que floten en la superficie, esperamos 1-2min más y retiramos.
6 Colocar las bolitas de dango en agua con hielo para enfriarlas y escurrir el exceso de agua ya que se enfríen.
7 Por último, hay que mojar los palillos y las manos antes y ensartar las bolitas para que sea más fácil y ponemos 3 bolitas de color diferente en cada brocheta.