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Kimchi Coreano De Col

Kimchi es de los platillos favoritos de Corea, por eso adaptamos esta receta con algunos ingredientes mexicanos, para que puedas prepararla fácilmente y disfrutar del mismo sabor que en Asía.
60 minutos o más
Avanzado
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Ingredientes

  • 1/2 pzs de Col (aprox. 500g)
  • 2 Cdas de Sal de Grano
  • 300 ml de Agua
  • 3 a 4 Pzs de Cebollín
  • 3 Cdas Assi Red Pepper Powder-coarse Ass (Gochugaru)
  • 5 Cdas de Squid Brand (Salsa De Pescado)
  • 1/2 a 1 pz de Cebolla
  • 4 Dientes de Ajo
  • 1 Pedazo de Jengibre
  • 2 a 3 Cdas de Azúcar
  • 5 Cdas de Agua mineral
  • 4 a 5 Pzs de Chile Seco Mirasol
  • 4 a 5 Pzs de Chile Seco Puya

 

1 Cortar a la mitad la Col y quitamos el centro, que es la parte dura. Separar una por una las hoja y cortar en cuadritos.

2 Pasar a un bowl, agregar la Sal de grano, verter el Agua y dejar 1 a 2 horas. (Voltear cada media hora).

3 Cortar los Chiles secos, quitar todas las semillas y dejar remojando más de media hora en un recipiente con agua.

4 Cortar los Cebollines en 5cm de largo. (Si están muy gruesas cortar en tiras delgadas, no finas) y la Cebolla cortar en cuadritos.

5 En una licuadora agregar; el Ajo, el Jengibre, la Cebolla cortada y los Chiles remojados. Agregar Sal, Azúcar, el Agua mineral y SQUID BRAND (salsa de pescado) y licuar bien.

6 Después de 1 a 2 horas, sacar del agua la Col y lavar en agua fría, dos veces. Dejar en un colador a que se estile hasta que se seque.

7 Pasar a un bowl la Col, agregar el producto Assi Red Pepper Powder -coarse Ass y toda la salsa. Mezclar, agregar los Cebollines y menear una vez mas.

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