Korean Hot Dog (Banderillas De Pulpo)

Ingredientes

  • 4 Salchichas (para 8 Banderillas)
  • 80 g Queso Mozzarella
  • 360 g de Harina para Hot Cakes
  • 3 Huevos
  • 300 ml Leche Entera
  • 1 Paquete de Toyo Panko
  • Aceite (suficiente para freír)
  • Palillos de Madera

1 Cortar las Salchichas a la mitad. En un extremo hacer dos cortes con un cuchillo en forma de X. Para simular los tentáculos del pulpo.

2 Cortar el Queso en trozos pequeños como el mismo grosor que la salchicha. E Insertar en el Palillo las Salchichas y el Queso.

3 En un recipiente poner la Harina para Hot Cakes, agregar los Huevos, Leche, batir bien y pasar la mezcla a un vaso.

4 Cubrir las banderillas con la mezcla hasta la mitad de la Salchicha y después rebozar con el Panko.

 

5 Calentar el Aceite en una olla o freidora y cocinar hasta que las Banderillas estén doradas.

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