Korean Hot Dog (Banderillas De Pulpo)
Ingredientes
- 4 Salchichas (para 8 Banderillas)
- 80 g Queso Mozzarella
- 360 g de Harina para Hot Cakes
- 3 Huevos
- 300 ml Leche Entera
- 1 Paquete de Toyo Panko
- Aceite (suficiente para freír)
- Palillos de Madera
1 Cortar las Salchichas a la mitad. En un extremo hacer dos cortes con un cuchillo en forma de X. Para simular los tentáculos del pulpo.
2 Cortar el Queso en trozos pequeños como el mismo grosor que la salchicha. E Insertar en el Palillo las Salchichas y el Queso.
3 En un recipiente poner la Harina para Hot Cakes, agregar los Huevos, Leche, batir bien y pasar la mezcla a un vaso.
4 Cubrir las banderillas con la mezcla hasta la mitad de la Salchicha y después rebozar con el Panko.
5 Calentar el Aceite en una olla o freidora y cocinar hasta que las Banderillas estén doradas.
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