Macarrones gratinados, con camarones
Ingredientes
- 1 paquete de Nissin Seifun Salsa Para Gratín 160 g.
- 70g de Pasta de Macarrones
- 1 Cebolla pequeña
- 50g de Camarón sin cascara
- 30g de Champiñones cocidos en lata cortados en rodajas
- 100ml de Leche
- Perejil picado al gusto
- 1 Cucharada de aceite
- Mantequilla al gusto
- Queso Parmesano al gusto
1 Primero hervimos los Macarrones en agua con Sal siguiendo los tiempos de cocción del empaque y después los escurrimos.
2 Después en un sartén calienta el Aceite a fuego bajo y salteamos bien la Cebolla y los Camarones, durante 5 min aprox.
3 Agrega los macarrones, Champiñones sin agua de la lata, la salsa (Nissin Seifun Salsa Para Gratín 160 g), leche y mezcla bien.
4 Por último, hay que poner la mezcla a un plato enmantequillado. Decórelo con Queso y Perejil. Encima vuelva a agrega Mantequilla y métalo al horno a 250º de10 a 12 minutos, o al horno tostador por 8 a 9 minutos.
Comparte