fbpx

Macarrones gratinados, con camarones

Las pastas en la comida oriental y asiática, son esenciales y siempre es bueno tener los ingredientes listos para poder preparar platillos deliciosos.
30 minutos
Intermedio
Comparte
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest

Ingredientes

  • 1 paquete de Nissin Seifun Salsa Para Gratín 160 g.
  • 70g de Pasta de Macarrones
  • 1 Cebolla pequeña
  • 50g de Camarón sin cascara
  • 30g de Champiñones cocidos en lata cortados en rodajas
  • 100ml de Leche
  • Perejil picado al gusto
  • 1 Cucharada de aceite
  • Mantequilla al gusto
  • Queso Parmesano al gusto

1 Primero hervimos los Macarrones en agua con Sal siguiendo los tiempos de cocción del empaque y después los escurrimos.

2 Después en un sartén calienta el Aceite a fuego bajo y salteamos bien la Cebolla y los Camarones, durante 5 min aprox.

3 Agrega los macarrones, Champiñones sin agua de la lata, la salsa (Nissin Seifun Salsa Para Gratín 160 g), leche y mezcla bien.

4 Por último, hay que poner la mezcla a un plato enmantequillado. Decórelo con Queso y Perejil. Encima vuelva a agrega Mantequilla y métalo al horno a 250º de10 a 12 minutos, o al horno tostador por 8 a 9 minutos.

Comparte
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest