Maki Philadelphia
Ingredientes
- 200 g de Arroz Redondo
- 20 ml de Mizkan (Sazonador de Sushi)
- Hoja de Alga Nori
- 150 g de queso Philadelphia
- 150 g de Salmón Ahumado
- 1 Pepino
- Salsa de Soya con Limón
- Salsa de Anguila
- Tetsujin
- Arrocera
1 Cocina el arroz durante 15 minutos a fuego lento. Déjalo reposar 10 minutos. Añade el sazonador de sushi y mezcla bien.
2 Cubre una esterilla de bambú (makisu) con papel film y pon encima una hoja de alga nori.
3 Distribuye uniformemente el arroz sobre el alga, dejando 1 cm a lo largo de uno de los lados. Tip Toyo: Moja tus dedos con agua para que no se te pegue el arroz
4 Voltea el alga con un movimiento rápido y cuidadoso, para que el arroz quede debajo del nori. En el centro del alga, pon una tira de 2 cm de ancho de queso philadelphia y distribúyelo a lo largo de la hoja.
5 Pica el pepino en cubitos y ponlos encima del queso crema. Enrolla el maki con la ayuda de la esterilla de bambú.
6 Corta el salmón en lonchas finas del mismo tamaño y ponlas sobre el rollito. Vuelve a cubrirlo con la esterilla y aprieta el salmón al rollito.
7 Pon el maki sobre una tabla de cortar. Con un cuchillo bien afilado y humedecido con agua, córtalo por la mitad. Divide cada mitad en 3 o 4 piezas.