Maki Philadelphia

Ingredientes

  • 200 g de Arroz Redondo
  • 20 ml de Mizkan (Sazonador de Sushi)
  • Hoja de Alga Nori
  • 150 g de queso Philadelphia
  • 150 g de Salmón Ahumado
  • 1 Pepino
Complementos
  • Salsa de Soya con Limón
  • Salsa de Anguila
Accesorios
  • Tetsujin
  • Arrocera

1 Cocina el arroz durante 15 
 minutos a fuego lento. Déjalo reposar 10 minutos. Añade el sazonador de sushi y mezcla bien.

2 Cubre una esterilla de 
bambú (makisu) con papel film y pon encima una hoja de alga nori.

3 Distribuye uniformemente
 el arroz sobre el alga, dejando 1 cm a lo largo de uno de los lados. Tip Toyo: Moja tus dedos con agua para que no se te pegue el arroz

4 Voltea el alga con un 
 movimiento rápido y cuidadoso, para que el arroz quede debajo del nori. En el centro del alga, pon una tira de 2 cm de ancho de queso philadelphia y distribúyelo a lo largo de la hoja.

5 Pica el pepino en cubitos y 
 ponlos encima del queso crema. Enrolla el maki con la ayuda de la esterilla de bambú.

6 Corta el salmón en lonchas finas del mismo tamaño y ponlas sobre el rollito. Vuelve a cubrirlo con la esterilla y aprieta el salmón al rollito.

7 Pon el maki sobre una tabla de cortar. Con un cuchillo bien afilado y humedecido con agua, córtalo por la mitad. Divide cada mitad en 3 o 4 piezas.

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