Narutomaki Casero

Ingredientes

  • 400 g de Pescado Blanco (sin piel, ni espinas)
  • 2 Cdas de Harina de Trigo
  • 2 Cdas de Fécula de Maíz
  • 1 Clara de Huevo
  • 1/2 Cdta de Sal
  • 1 Cda de Mizkan Honteri (Mirin)
  • Colorante Alimenatrio Rosa (Cantidad depende de la presentación)

1 Lavar, escurrir y secar el pescado. Hay que trocear y poner en un procesador de comida. Agregar la Harina, la Fécula de Maíz, la Sal, la Clara de Huevo y el Mirin. Triturar bien hasta tener una pasta.

2 Separar un tercio de la pasta y a esa parte agregar una pizca de Colorante Rosa. Con ayuda de guantes hay que amasar hasta tener un color uniforme.

3 En un tapete para sushi, forrado con papel film. Estirar la pasta blanca y después la de color rosa sólo en la parte central.

4 Enrollar la Pasta hasta tener un rollo compacto (Se puede cortar en dos partes). Envolver en papel film y retorcer los bordes como si fueran dulces. Cocer a vapor por unos 40 o 50 min, dejar enfriar y cortar en rodajas.

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