Rollitos Vietnamitas

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Para 2 personas
25 minutos

Bebida rica y refrescante, ideal para esta temporada.

Ingredientes:

  • Morinaga Tofu Suave 340 G*
  • Kikkoman Salsa de Soya 296 ML*
  • Mizcan Rice Vinegar Nat 355 ML*
  • Toyo Ajonjolí Blanco 1KG*
  • Three Ladies Papel de Arroz Redondo 22C M 340 G*
  • Maizena
  • Pimienta negra
  • Cebollín

*Ingredientes que puedes comprar en Toyo Foods.

Paso a paso:

Preparación:

  1.  En un sartén saltear cebollín, repollo, zanahoria y champiñones finamente picados, tofu desmoronado, una pisca de maizena y 1 cucharada de jengibre rallado. Cocinar hasta que las verduras comiencen a hablandarse. 
  2. Humedecer el papel de arroz, con el apoyo de un plato vamos comenzar a envolverlas verduras en el papel y vamos a formar un rollito, de preferencia poner dos capas de papel para evitar que se rompa dentro del sartén.
  3. Vamos a freírlos rollitos dentro del sartén con un poco de aceite de ajonjolí.
  4. Para la salsa en un recipiente resistente al calor, vamos a añadir 2 cucharadas del chile triturado, 1 cucharada de pimienta entera, 1 cucharada de ajonjolí blanco, 1 diente de ajo picado, 2 cucharadas de cebollín picado y vertir el aceite de ajonjolí previamente calentado. 
  5. Añadir 2 cucharadas de salsa de soya y 1 de vinagre.

Servir:

  1. Servir en un plato extendido los rollitos y añadir la salsa al gusto.
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