Inicio | Rollitos Vietnamitas
Rollitos Vietnamitas
Típicos
Medio
Para 2 personas
25 minutos
Bebida rica y refrescante, ideal para esta temporada.
Ingredientes:
- Morinaga Tofu Suave 340 G*
- Kikkoman Salsa de Soya 296 ML*
- Mizcan Rice Vinegar Nat 355 ML*
- Toyo Ajonjolí Blanco 1KG*
- Three Ladies Papel de Arroz Redondo 22C M 340 G*
- Maizena
- Pimienta negra
- Cebollín
*Ingredientes que puedes comprar en Toyo Foods.
Paso a paso:
Preparación:
- En un sartén saltear cebollín, repollo, zanahoria y champiñones finamente picados, tofu desmoronado, una pisca de maizena y 1 cucharada de jengibre rallado. Cocinar hasta que las verduras comiencen a hablandarse.
- Humedecer el papel de arroz, con el apoyo de un plato vamos comenzar a envolverlas verduras en el papel y vamos a formar un rollito, de preferencia poner dos capas de papel para evitar que se rompa dentro del sartén.
- Vamos a freírlos rollitos dentro del sartén con un poco de aceite de ajonjolí.
- Para la salsa en un recipiente resistente al calor, vamos a añadir 2 cucharadas del chile triturado, 1 cucharada de pimienta entera, 1 cucharada de ajonjolí blanco, 1 diente de ajo picado, 2 cucharadas de cebollín picado y vertir el aceite de ajonjolí previamente calentado.
- Añadir 2 cucharadas de salsa de soya y 1 de vinagre.
Servir:
- Servir en un plato extendido los rollitos y añadir la salsa al gusto.